Jumat, 03 Maret 2017

Cuma di Beijing ada event 'Beijing Naked Run' syaratnya harus pakai baju renang, berani ikutan?

IDNMagazine.Dunia - Olahraga itu penting banget buat kesehatan badan. Apalagi buat lo yang punya banyak aktivitas, jangan sampai deh mengesampingkan olahraga. Nggak harus yang berat, kok. Cukup dengan lari keliling komplek juga bisa. Eh ngebahas tentang lari, Di Beijing, China ada lomba lari yang para pesertanya pakai baju renang. Yah, namanya juga baju renang, jadi yang setengah telanjang, gitu deh.

Nama acara ini Beijing Naked Run. Bray, lo setuju kan kalo hal yang menarik dari lomba lari ini adalah kostumnya. Tapi bukan pamer badan loh tjuan utama acara yang udah berlangsung enam tahun ini. Yah, event tahunan ini diadain buat ningkatin kesadaran diri terhadap lingkungan.

Tahun ini Beijing Naked Run berlangsung di Olympic Forest Park Beijing Minggu lalu, 26 Februari 2016. Acara ini diikuti ratusan peserta yang tentunya memakai baju setenggah telanjang alias baju renang. Pengen tau keseruannya? Langsung aja deh scroll ke bawah.

1. Cewek ini bukan peserta lari biasa, loh


Sambil neyelm minum air, mungkin itu kata yang tepat buat nih cewek yang berprofesi sebagai jurnalis dan ngeliput acara ini. Bukan hanya nyari bahan berita, nih cewek juga jadi jadi bahan berita buat reporter lainnya.

2. Selfie dulu, ah


Wah, gimana nggak jadi materi berita. Kostumya aja lebih cetar dari pada yang lainnya.

3. Biki, oih!


Sambil bawa tongsis plus smartphone. Nih cewek jadi bahan bidikan para penonton. Mukanya sumringah banget, yah.

4. Adek kecil, ngapain tuh?


Pesona nih cewek jurnalis emang nggak ada matinya, yah.

5. Victoria Secret Angels


Sebagian peserta milih buat jadi Victoria Secret Angels. Duh kayak bidadari beneran, yah.

6. Bidadara


Oh, apa yang terjadi dengan dunia zaman sekarang? Eh, sepatunya kece juga, tuh. LOL.

7. Bidadari Unggu


Kalo udah dasarnya cantik, pakek apa aja juga tetep cantik, yah.

8. Ups, Sensor Oih!


Sangking menjiwainnya, ampek ditutupi gitu. By the way, itu sampai kapan yah megangin model kayak gitu. Kalo ampek garis finis, siap-siap aja manggil tukang pijet. Hahaha.

9. Hot Mams


Kayak gini nih penampilan hot mama. Duh nggak ingat anak di rumah, tuh. Ups!

10. Topeng Vs Kacamata


Perpaduan yang epik, nih. Si cewek udah kayak pretty women, yah. Eh maksudnya catty woman. LOL.

11. Usia boleh nambah, tapi semangat harus tetap muda.


Nggak cuma yang muda bisa pemer badan. Para wanita dewasa ini juga boleh dong eksis. Itung-itu nyehatin badan.

12. Peregangan


Kalo isntrukturnya model kayak gini, nggak ada yang nolak deh buat ikutan olahraga.

13. Tendem


Duo cewek ini seru banget yah ngelakui peregangan. Keseimbangannya kece badai.

14. Bikini Kuning


Punya perut bergelambir nggak nyurutin nih cewek bikini kuning buat ikutan acara ini. Moga cepet kurus, yah mbak.

15. Para Cowok


Nggak cuma cewek aja yang kece. Para cowok juga nggak mau kalah nih. Eh itu cowok berkacamata bening sih? Fokus amat. Hahaha.

16. Kakek-kakek


Wah, acara ini emang untuk semua kalangan yah. Kakek-kakek aja peduli sama kesehatan, kamu kapan?

Olahraga bisa jadi cuma dilakuin sama segelintir orang. Jangan nunggu sakit baru sadar berolahraga, yah bray. Badanmu juga punya hak loh untuk tetap bugar.

SHARE THIS

Author:

0 comments: